Объявление
Приглашаем специалистов бесплатно публиковать информационные материалы.
Свои заявки Вы можете отправлять на электронный ящик: info@med-info-portal.ru
Медицинский
информационный портал
Мой дневник
 
 
 
   
     
 
 
 
 
   
     
 
 
 
  Войти  
 
 
 
 
 
 
 
  Разделы  
 
 
 
Каталог лекарственных средств
поиск по каталогу
найти
посмотреть весь список
Контекстная реклама

Медицинский центр "Формед" Ярославль

Для детей и взрослых. Современный медицинский центр в Ярославле, оказывает высококачественные медицинские услуги по доступным ценам. 



Абдуллин Искандер Ильфакович
Урология. Консультации и квалифицированная помощь.


Голубев Игорь Олегович
Председатель правления общества кистевых хирургов
Микрохирургия кисти. Задайте свой вопрос

17.07.2008 Питание при гипертонической болезни
Артериальная гипертония – наиболее распространенное заболевание сердечно-сосудистой системы. Около 40 миллионов человек (!) в нашей стране страдают повышенным артериальным давлением...
17.07.2008 Питание при атеросклерозе
Гипертоническая болезнь (как и другие сердечно-сосудистые заболевания) нередко возни-кают на фоне атеросклероза и в то же время сама способствует развитию и прогрессированию его. Эту особенность необходимо учитывать при лечебном питании...
11.07.2008 Состав пищи
С пищей организм человека получает необходимые для жизнедеятельности белки, жиры, углеводы, а также витамины и минеральные вещества...
11.07.2008 Краткие сведения о пищевых веществах
Пищевые вещества – это химические вещества – основные части пищевых продуктов, которые организм использует для построения, обновления и исправления своих органов и тканей, а также для получения из них энергии для выполнения работ...
10.07.2008 Правила здорового питания
У каждого человека, небезразличного к своему здоровью, неизбежно возникают каждодневные практические вопросы: что есть, сколько и когда? Невозможно расписать каждому человеку меню на каждый день. Правильный подход заключается в том, чтобы научить...
10.07.2008 Здоровое питание - основа профилактики сердечно-сосудистых заболеваний
Индивидуальные потребности в пищевых веществах и энергии сущест-венно различаются в зависимости от пола, возраста, характера труда и т.д. Однако существуют научные рекомендации о наиболее общих целях в питании, к которым должны стремиться все люди, чтобы сохранить и улучшить здоровье...
23.05.2008 Лечебное питание больных
Следует отметить, что общим в лечебном питании является его достаточное разнообразие и калорийность, а также дробность приёма пищи, т.е. больные должны принимать пищу достаточно часто
23.05.2008 Шоколад - польза или вред...
Шоколад обладает свойством антиоксиданта, благодаря чему он защищает сердце и очищает сосуды. Но, следует помнить
21.05.2008 Паровая кухня – современная технология приготовления пищи
На самом деле, паровая кухня может быть не только полезной, но и вкусной, красивой и очень простой в исполнении.

 
 
 
  Последние статьи  
 
 
 
 



 
© “Медицинский информационный портал”, 2008 При любом использовании материалов “Медицинского информационного портала” обязательная активная ссылка - http://www.med-info-portal.ru